22 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

РоссияВолгоградская областьВолгоград
+78442609001
+78633332122
+78442962290
С НАМИ ВЫ ЭКОНОМИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ПОИСК НУЖНОГО ТОВАРА
Корзина

Сваи С 30.30 (1-3)

Сваи С 30.30 (1-3), фото 2
Сваи С 30.30 (1-3), фото 3
Сваи С 30.30 (1-3), фото 2
Сваи С 30.30 (1-3), фото 2
Сваи С 30.30 (1-3), фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Осуществляем доставку в любой город России. Выигрышнoe предложение на рынке Волгограда. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок.

Железобетонная Свая –это опорный стержень, погружаемый в грунт в готовом виде,либо изготовляемый на месте установки – грунтовой скважине.Железобетонная Свая по своему виду напоминает простой карандаш:свая состоит из головы (верхний конец), острия (нижний конец) и тела (между головой и острием).Сваи передают нагрузку фундаменту сооружения как боковой,так и торцевой поверхностью.Железобетонные Сваи забивные (ГОСТ 19804-91) предназначены для установки свайных фундаментов, а также и для возведения сооружений на свайном каркасе,как в песчаном так и глинистом вязком грунте. Фундамент – это основа любого строительного сооружения, на фундамент ложится основная нагрузка, поэтому прочность фундамента – самый главный вопрос, который нужно сразу решать при начале строительства. Применение свай железобетонных забивных значительно усиливает прочность фундамента. В зависимости от типов грунта используются сваи различных видов, благодаря которым в
настоящее время можно производить строительство даже на самых слабых грунтах.Железобетонные сваи
производятся из нескольких видов тяжелых бетонов, плотность которых может быть от 1600 до2500 кг/куб.м,
при производстве свай также используется ненапрягаемая стальная арматура. Морозостойкость не должна быть меньше F150, а водонепроницаемость – W2. В качестве наполнителя в основном применяется щебень, гранит и другие не рудные  материалы. Благодаря такому составу сваи становятся весьма прочными, что так необходимо при возведении различных зданий, т.к.на сваи ложится очень большая нагрузка. Несущая способность сваи может достигать 60 т.Сваи железобетонные забивные погружаются в грунт   с помощью специализированного оборудования: копер, гидромолот, дизель-молот и др. При использовании таких свай сведены на минимум подвижки и выпирании грунтов, что также положительно сказывается на прочности и целостности фундамента и в целом самого сооружения.Кроме простоты и  удобства в использовании свай в строительстве, они весьма просто штабелируются и, следовательно, удобны и в хранении, что очень важно, учитывая стоимость  аренды складских площадей.Сваи железобетонные забивные используются в различных климатических зонах, в том числе в районах вечной мерзлоты. Закрепление фундамента сваями повышает время его службы до 150 лет и больше. В настоящее время
применяется в строительстве до 15 видов различных свай, это позволяет устраивать свайные фундаменты почти на любых видах грунта и практически в любых климатических условиях Российской Федерации, предусмотренных СНиП 2.01.01-82 «Строительная климатология и геофизика», кроме районов с сейсмичностью выше 6 баллов.
Сваи железобетонные забивные существуют обычно длиной от 6 до 16 м, если при строительстве нужна более длинная свая,то тогда используются составные сваи. В сечении такие сваи обычно квадратные или трапецевидные. Размер сечения обычно составляет 30х30, 35х35 и 40х40 см.Сваи железобетонные забивные выпускаются по ГОСТу 19804-91 и маркируются по ГОСТу 23009. Марка сваи состоит из групп букв и цифр, разделенных дефисами.

Страна производительРоссия
  • Цена: 2 600 руб.